注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

观念是成功的载体 机会是赚钱的大门  

2013-12-23 12:14:00|  分类: 成功有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       20世纪的结束宣告了工业文明之后的知识经济时代的开始,同时我们又进入了信息化时代,这种转变,就会对我们的生活产生很大的影响,给我们每个人带来很大的压力和危机,人人面对竞争和生存的挑战,并且是愈演愈烈,随着科学技术的发展,失业和破产将成为司空见惯的事情,我们将处在一个无固定化职业的社会,不管你现在是工薪族还是老板,如果你还认为你的职业或事业是终生不变的,那是非常危险和不现实的想法。中国以由文凭时代进入了能力时代,由学历时代进入了学习时代,由固定职业时代进入了个人创业时代,我们只有面对现实,改变观念,与时俱进。在信息网络化,全球经济一体化的今天,特别是中国加入WTO,使中国的市场经济发展进程加快,全球市场经济的游戏规则已全面导入,使中国的营销方式发生了重大的变革,每当发生重大变革时,总是旧的机会在消失同时预示着新的机会会出现,只有那些先知先觉的人才能抓住这个机会,从而走向成功,凡是报着旧观念不放的人,将逐渐被这个社会所淘汰。21世纪最大的危机是现在没有危机感的人,在这个新经济高度动荡,快速变革的环境中,竞争的优势是属于那些灵活、迅速、适应力强而有弹性的人。当今时代,应变的根本之道是学习,因为学习是通向21世纪的唯一护照,知识是你最厚重的生存资本,你是否愿意学习这都将决定你的命运,勿容置疑。    
      人生就像一场梦,生活就像一场戏,要么轰轰烈烈,要么平平淡淡,要么凄凄惨惨,为什么?就是因为人的脖子以上的东西不一样,丢去像貌,首先与成功人士的思维方式、观念意识不一样,聆听的信息不一样,其次观察事物的发展、变化和深度不一样,吸纳这个多变的社会感觉不一样,道出的言语不一样。成功者会从问题中寻找机会,失败者要从机会中寻找问题,这就是根本的区别。生活需要梦想、需要信念、需要勇气,成功不取决于你的年龄、学历、社会背景、甚至不取决于你今天财富的多少,成功或失败只取决于一个决定,只有你自己才能做出这个决定。选择容易,坚持难,成功难,不成功更难。想干一凡事业,有所作为,请你谨记:20世纪成功的经验,是21世纪失败的原因,在本世纪你必须要做最重要的三件事,学习、改变、创业。如果你不愿学习改变,就不可能进步,也就不可能成功,改变要从一个观念开始,从自身开始,从每件小事开始,从此时开始,否则你注定要被这个社会所淘汰。凄惨平淡的生活你甘心么?每个人都不甘心失败,都心想事成选择成功,但是由于观念的差异导致了贫穷,对事物的认识了解,特别是对新生事望而生畏,最容易妥协,从而埋没了自己的才华,放弃了发展的机会,最后随波逐流,一贫如洗。殊不知昨天的新生是今天的传统,今天的新生是明天的传统,今天的传统是明天的垃圾。在将来每个人或家庭都要以会员的消费形式出现,在激烈竞争的今天,你一定要明察商机,捷足先登,凭借你独特的事业定位和高效的服务来获取竞争的优势!每个被抓住的机会,至少能开发出俩个机会,你要做的就是如何运用智慧去扩大机会的连锁反应,去创造财富,在你创造财富的同时,你就拥有分配财富的资格。
      21世纪是营销致上,合作至胜的时代,我们已进入了
以分享代替销售,以合作代替竞争
的双赢境界,你要成就一项事业靠单打独斗是不行的,必须要溶入一个团队,只有优秀的团队才能成功,没有完美的个人,只有完美的团队,你在溶入团队时,要选对行、跟对人、做对事,请你切记!!人生在世,你最大的敌人不是外来的,很可能就是你自己,你自己难以把握机会,因为对事物的了解不彻,对社会发展了解的不够,甚至不敢接触一切,有时人们做事大部分存有心理矛盾,应该做的事不喜欢,喜欢做的事不应该,(一个是先苦后甜,一个是先甜后苦,)加之犹豫,拖延的毛病,生活越来越困难,路子越走越艰难,思路决定出路,观念决定贫富。很多事不是我们自己能不能,而是我们自己要不要,别人认为你的梦想可不可能实现一点都不重要,重要的是你自己认为可能不可能,不同的观念会导致不同的人生,任何一个决策的失误都会让你以往的努力付之东流。只要你有梦想,愿学习、愿改变、愿行动、愿配合、你就一定能成功!你相信你做的到,你就一定能做到。
      21世纪是体验经济时代,是生产消费的世纪,也就是说,在消费的同时产生利润。时代的转变,赚钱的方式发生了很大的改变,随着时代的发展把中国营消市场置于了一个国际化的环境之中,传统的营消壁垒随着全球经济一体化进程而逐渐被打破。我们每个人或每个家庭必须要学会从学习中消费,从消费中去赚钱,因为很少有人天生就会做生意,必须通过学习,知识是财富,学习是利润,它可倍增出巨大的财富,有钱能耀祖光宗,没钱寸步难行。有钱人人敬,无钱人不尊,没钱难施德心。金钱不是万能的,没钱是万万不能的。有钱的神气,没钱的受气。有钱男子汉,没钱汉子也难。你是否想有钱?如何合理合法去赚到钱?这个世界上地上长的是钱,空中飘的也是钱,天上掉的也是钱,无所不在,无处不有,就看你是否会抓罢了(机会)。机会在很大程度上就是对有预见性人的一种报酬,是分配给部分有准备的人。
你如何看待?智者争取机遇,能者借助机遇,强者创造机遇,弱者等待机遇,愚者错过机遇,蠢者放弃机遇,险者追求机遇,狂者超过机遇
每个人缺少的不是机遇,而是缺少发现机遇的眼睛,有眼睛不一定有眼光,有脑子不等于有智慧,我们缺少的不是成功者的经验,而是缺少失败的尝试,成功者决不怕失败,就怕失败的不够。每个人缺少的不是财富,而缺少的是知识,缺少知识的人往往与财富擦肩而过。
      知识信息是财富,抓紧时间是金钱,聪明者利用时间,愚蠢者等待时间,有志者赢得时间,无为者放弃时间,勤奋者珍惜时间,懒惰者丧失时间,求知者抓紧时间,糊涂者糟蹋时间。当今时代,机遇与财富所交融,中国与世界所交融,时间与速度所交融,中国的市场经济发展的速度是不可逆转的,速度致上将打破人们旧有的思维模式和思维方式,以及传统的经营模式。每个时代的转变,就要锻造一大批富翁,在锻造富翁时,总是在多数人不明白不了解的时候,你了解明白你在做什么,当多数人了解明白的时候,你那时就成功了,富有了,它也就成为一种行业了,这就是机会。与时代潮流同行的人,在赚时间差和观念差的钱,先知先觉为机会者,后知后觉为行业者。俗话说的好,先行者摸索着前进,后来者跳跃式追赶。当今社会你能否赚钱?不在于你投资的多少,以及你有多少好产品,而在于你是否运用现代化的先进工具,以及你的无型资产,你是否有高人一头,前人一步,超人一筹的精神,有则成,无则败。你一定要想你的职业和事业3至5年将会处在一个什么样的状态下?今天的生活风险多样化,复杂化,乃至国际化,明天谁来保障你?你绝对不要想你不要的东西,否则你一定能得到它,绝对要思考你要的东西,这样你也一定能得到它,只要你想要,注定能得到。只要你勇敢地抢先踏入机遇的大门,方知景色的迷人,可能你要留恋忘返,从此改变你的人生,实现你的梦想。心动不如行动,只要努力地继续行动,你就有可能同时拥有物质和精神财富的回报,选择比努力更重要,选择不对努力白费,选择得当,事半功倍,选择不当,事倍功半。最后我衷心的希望你把你的感受告诉给你的朋友,请大家反思一下,你在2年前,5年前,10年前和改革开放的初期,即20年前当时你对一些经济现象的态度,是否有财富和机会与你擦肩而过的感受。朋友;放弃正确才等于成功,一次决择,一世腾飞,何乐而不为呢?为了你的今天、明天和未来、家庭及下一代,请你一定要抓住时代发展的商机,趁势而动,顺势而为,与世同行,谁也想象不到你的未来会有多么辉煌!朋友:
是雄鹰就要在悬崖峭壁中飞翔!是骏马就要在崇山峻岭中奔驰!是蛟龙就要在惊涛骇浪中翻腾!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017