注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

9月初银行理财产品“还暖”  

2013-09-26 20:34:56|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“预期年化收益率5.3%,针对优质客户限量发售,半年期理财产品正在热销。”纷至沓来的理财产品推销短信,拉开了9月银行理财产品收益大战的序幕。或许是6月下旬那场流动性风波令商业银行心有余悸,为了应对9月末的季度考核,不少银行在9月初就小幅调高了理财产品预期收益率,提前锁定客户资金。

    近日发现,近期兴业银行、光大银行甚至是建设银行等国有大行,都陆续小幅上调了部分产品预期收益率。与前段时间4.8%的预期收益率便能领跑理财市场的情形相比,9月以来不少银行新发产品的预期收益都超过了5%。较明显的例子如兴业银行发行的天天万利宝系列短期理财产品,该行近期发行的天天万利宝35A38天期理财产品年化参考净收益率为5%30万元()以上为5.1%;而在8月底,该行发行的天天万利宝33A43天期理财产品年化参考净收益率为4.6%30万元()以上为4.7%。两相比较之下,最新产品的预期年化收益率跳升了0.4个百分点。同时,平安银行、广发银行,甚至包括中国银行、工商银行以及建设银行等国有大行,目前也均有预期收益率超过5%的产品在售。

泰然财富理财经理明确表示,按照目前的趋势,9月后段时间理财产品的收益率还会走高,该行正在设计的一款结构性产品预期年化收益率预计将达到6%以上。

 

 

 

                                                           转自:网易理财

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017