注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

风险控制研究  

2013-09-26 20:42:09|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 风险伴随着项目执行的整个过程,风险的出现会增加项目的费用,减缓项目的进度,并对项目的完成质量产生很大的影响,从而影响投资者的预期收益。因此,对项目风险进行分析,并探讨如何控制风险就变得非常必要。
研究内容
    风险控制内容包括:决策风险、项目可行性研究风险、决策体制风险、投资成本控制风险、投资体制风险、项目法人责任制风险、项目建设考核风险、项目建设后评估制度、投资前的风险控制措施、投资中的风险控制实施及风险发生后的补救措施、制定内部风险控制制度等方面。
研究方法和模型
    使用已建立的各种项目数据库资料和信息资源,对项目风险进行全方位科学分析。运用定性和定量相结合的办法,真实、客观、公正、全面反映出项目所拥有的人力、技术、管理、市场、经营权等有形和无形资本优势和存在的风险程度,并制定风险管控措施和解决办法,将可能出现的风险控制在可以预防的范围,规避可能带来的经济损失。为项目业主和投资者提供出具有权威性、客观性、公正性、实用性的风险控制报告。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017