注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

博鳌亚洲论坛金融合作会议在迪拜召开 泰然亮相国际金融盛会  

2014-11-26 10:33:15|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博鳌亚洲论坛金融合作会议2014年11月24日在迪拜召开,全球350名政府高级官员、金融领袖、决策者和学者,云集迪拜展开为期两天的会议讨论。旨在推动关于亚洲国家所面临主要金融议题的对话,为将来更进一步的国际合作打下基础。泰然集团副总裁姜宏生应邀前往迪拜参会。

博鳌亚洲论坛金融合作会议在迪拜召开 泰然亮相国际金融盛会 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

泰然集团从成立初就放眼世界,制定了国际化发展战略规划。此次参会,意在向世界展示泰然风采,吸取各国先进的互联网金融经验,同时也为泰然未来走向世界打下基石。

在24日的会议上,姜宏生分别与国务院前副总理、现博鳌亚洲论坛副理事长、中国首席代表曾培炎,巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹,世界基金会主席史蒂夫·霍华德,夏新供给经济学研究院院长、财政部科研所研究员贾康等参会贵宾做了深度交流沟通。

博鳌亚洲论坛金融合作会议在迪拜召开 泰然亮相国际金融盛会 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

(左:国务院前副总理曾培炎 右:泰然集团副总裁姜宏生)

曾培炎在开幕式上发表了关于中国经济目前发展状况的主题演讲。他指出,当前中国经济发展到了一个新阶段,我们称之为“新常态”。经济增长速度处于换档期,过去的高速增长将转为中高速增长。经济发展方式加快转变,结构不断优化升级。出口驱动、投资驱动,更多地转向创新驱动和内需消费。

当晚,在迪拜政府举办的贵宾招待晚宴上,曾培炎与姜宏生亲切交谈。他仔细听取了姜宏生关于泰然互联网金融信息服务方面的发展情况介绍。曾培炎表示,当前中小企业融资普遍困难,中国金融系统还不够完善,正是泰然这样的互联网金融创新型企业施展拳脚的时候。

博鳌亚洲论坛金融合作会议在迪拜召开 泰然亮相国际金融盛会 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

(左:巴基斯坦前总理阿齐兹 右:泰然集团副总裁姜宏生)

会议间隙,巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹与姜宏生进行了友好交谈,就中国互联网金融蓬勃发展和巴基斯坦手机移动支付爆炸式增长相互分享了见解。

博鳌亚洲论坛金融合作会议在迪拜召开 泰然亮相国际金融盛会 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

(左:泰然集团副总裁姜宏生 右:世界基金会主席霍华德)

在正式会议上,世界基金会主席霍华德与姜宏生就互联网风控交流了意见。他对泰然与北大金融数学系合作研究的风控对互联网金融产品的开发、风控政策走向、互联网金融风控模型等课题以及完整的互联网风控体系开发表示出极大的兴趣,认为泰然是在为互联网金融量身定制一套可行的风控系统。

会前论坛上,作为互联网金融公司代表的泰然副总裁姜宏生就互联网金融发展向演讲嘉宾贾康提问,并做简短发言,向会议现场来自世界各地的参会嘉宾介绍了泰然。贾康在回答姜宏生的提问时,高度肯定了P2P对中国金融创新的推动和贡献,并表示希望泰然能成为中国互联网金融的先驱。

金融合作会议是博鳌亚洲论坛旨在促进亚洲各国之间、亚洲与世界其他地区之间金融合作而设立的一个专题性系列年会,已经在英国伦敦、法国巴黎、印度孟买等地连续举办多次。

作为新兴的互联网金融企业,泰然一直致力于金融创新,为中小企业和个人提供全面的金融专业服务。未来泰然将更积极地参与到亚洲乃至全世界的金融活动和业务中。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017