注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然集团与大公国际就小微企业风控合作达成战略协议  

2014-12-18 14:38:01|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月18日 10:46  摘自泰然财富官网

         12月17日,中国知名的信用评级与风险分析研究的专业机构——大公国际资信评估研究院副院长王再祥博士一行来到泰然上海总部,与泰然集团董事长潘宝锋等集团高管就针对小微企业的互联网风控展开沟通交流,并就双方未来深度合作达成初步协议。

泰然集团与大公国际就小微企业风控合作达成战略协议? - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

(王院长讲解大公互联网风控模型)


洽谈会上,王院长首先详细介绍了大公在互联网金融风控系统上的研究成果和中国整个互联网信用体系发展。王院长指出“与传统的企业资产评估不同,如今互联金融更看重企业的财富创造能力、未来价值、虚拟财富等方面估值,大公开发了独有的复合模拟评估法。”

大公成立于1994年,20年来,积累了丰富的评估经验,建立了完善的企业评级数据库。随着互联网金融大浪潮来袭,大公将着手正在建立针对全国1200多家P2P平台评级体系,并研究适用于互联网金融的风控体系。

泰然集团与大公国际就小微企业风控合作达成战略协议? - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

(泰然集团董事长潘宝锋)


泰然一直专注为小微企业和个人服务,也探索出一套针对小微企业的互联网风控模型,大公作为第三方专业的信用评级机构,泰然希望能和大公在这方面实现合作。”董事长潘宝锋表示。

会上双方就可能的合作模式进行了深入的沟通探讨,并达成初步协议。双方将在会后起草并签署战略合作协议。

风险控制能力是金融企业的核心能力,泰然一直高度重视对风控。在针对小微企业和个人的互联网风控体系投入了大量人力物力,进行相应技术开发和研究。通深度挖掘网络大数据,并打通线上线下,建立完善的风控体系,用专业保障每一位客户的投资安全。泰然也获得了广泛的社会认可,在重庆,成为30万中小企业融资指定的服务金融机构。


附:大公国际简介

1994年经中国人民银行和国家经贸委批准,成立大公国际资信评估有限公司。大公拥有中国政府特许经营的全部评级资质。经过20年发展,大公已形成比较完备的信用评级理论和标准研究创新体系、信用信息生产和市场服务体系,构建起了独具特色的博士后科研工作站、研究院和天财大公信用学院;国内有34个分支机构,国际有2个分支机构;现有员工600名。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017