注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然财富--百度百科  

2014-03-01 12:25:51|  分类: 公司介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业简介


        泰然资产管理有限公司-泰然财富(以下简称“泰然”)是中国领先的从事信用贷款咨询与管理的服务机构。总部设于杭州,是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额借款行业投资、小微借款咨询服务与交易促成、公益理财服务等业务于一体的综合性现代服务业企业。并在全国众多区域性中心设有分公司,建立了遍及全国的服务网络机构。
        作为中国知名的个贷企业,泰然也是国内最领先的从事P2P信贷业务的平台企业。在引入国外先进信用管理理念的前提下,结合中国实际的国情和信用状况,本着“信用创造优质生活”的企业经营理念,为平台两端的客户提供包括信用咨询、评估、信贷方案制定、协议管理、回款管理等全方面的专业信用管理服务。
    在泰然,借贷双方实现双赢的良好经济关系,投资者可获得比银行更高的利息收入,借贷者借款过程快捷便利,不需要银行漫长的审查过程和遭遇贷不到款所遇到的尴尬。
        泰然不断顺应当前经济发展的趋势和现状,顺从“通过信用,让人们拥有更好的经济生活”的理念,为广大客户提供“个人对个人”、“个人对企业”的资金有偿流动信用贷款服务,解决人们在培训、消费、就业、创业中遇到的资金问题,全面惠及普通民众。同时,帮助投资者更好的抵御通货膨胀带来的资产贬值风险,实现资产的保值、增值,以全面改善人们的生活品质。
企业文化
泰然自成立以来,基于其强大的价值文化体系和精神,已经令其发展成为在全国拥有数十家诚信信贷的知名企业,并成为其发展的最重要的基石。其始终以诚实守信为最重要的企业信念,致力于为客户提供安全、可靠、风险可控的投资环境和平台,并始终满足客户的需要。
泰然以信用创造优质生活作为公司的核心价值观,旨在通过泰然诚信化的工作精神和服务方式,为广大个人和家庭提供幸福、健康、安全的生活理财模式,为社会各个阶层的客户创造优质幸福的生活。
        泰然公司的四大精神:追求卓越、突破自我、激情携手、创造奇迹。这四大核心价值精神始终指导和支配着泰然人的一切行为。泰然企业处处以人为本,致力于为客户提供最安全可靠的理财模式,同时为公司员工提供最人性化和舒适的工作环境。公司的员工处处以其专业化的工作态度,致力于事业的发展,注重团队合作。泰然相信:通过公司所有员工的不懈努力,确保客户投资升值,满足客户资金需求,促进公司快速发展,实现公司与客户的共赢。
企业理念
人人有信用
每个人都是有信用的,信用与财富的水平并不挂钩。你给予他们信任和尊重,他们会加倍地返还予你。中国人有信用、中国人的信用有价值。
信用有价值
大多数人的内心都是美好的,他们愿意去改变自己,关键是要配以完备的诚信教育,并要让大家认识到,信用也是一种无形资产,信用是有价值的。个人可以通过信用价值的释放,获得信用贷款,实现自己的理想。
普惠信用
通过我们的努力唤起社会对于贫苦人民信用价值的关注和认可,让信用真正成为体现价值的载体,促进中国城乡地区普惠信用的实现。
助人自助
此所谓“授人以鱼,一日享用。教人以渔,终身受用”之理。
公司愿景
公司经过长时期的成熟而可靠的发展,秉承诚实守信的专业精神和信念,旨在努力打造安全、高效、专业、规范的HMT信贷服务平台,推动个人信用体系在中国的蓬勃发展,推动社会资金的良性循环。
相信泰然人经过不懈的努力与坚持,必将实现此目标,为更广大的客户谋求生活的品质和利益。
泰然与社会
泰然相信,一个好的企业不只要关注自身的发展,更要坚持与社会的和谐发展。泰然自成立以来即本着可持续发展的原则,不仅关注经济的利益与发展,更加明确自身的社会职责。泰然致力于社会公益的发展,推出了爱心孤、爱心助学、爱心捐献等一系列社会公益。帮助散居孤儿、贫困学生完成学习的梦想,让其更好的走上社会;帮助广大农民脱贫致富,为其提供资金上的帮助。同时,泰然近年来为遭受自然灾害的地区提供了无偿的物质和经济帮助,同时在社会上展开了一系列爱心互助活动。树立了良好的企业形象,赢得了广泛的社会认可。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017