注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

理财小故事:张伯伯墙内藏钱遭鼠害  

2014-03-12 14:51:27|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张伯伯60多岁时,一辈子省吃俭用后积攒了20万元人民币。为了将来自己养老,就把这笔钱给藏了起来,他在自己家里的内墙上挖了个洞穴,用木箱把钱币装好,埋入墙内。老汉63岁那年突然暴病死亡,死前还来不及告知子孙埋币之事。


  过不久,一场暴雨把老汉遗屋摧垮。儿子在清理房屋时,发现墙内洞穴的木箱里装满纸屑,经仔细辨认,才知是被老鼠咬碎的纸币。20万人民币竟白白让老鼠享了口福。


  1.为什么说守财的风险比投资的风险还可能更大?


  2.投资理财时应如何应对风险?


  【感悟】这则故事告诉我们:死守家财的风险可能会更大。投资理财要承认风险,分析风险,管理风险,进而降低风险,这是每一位投资人所必须面对的问题。 

友情提醒: 

泰然财富P2P债权类理财对理财客户采用最安全的C+G模式,即抵押性债权(房产或土地作抵押)担保(浙江瑞通担保公司)的组合型风险控制模式。每一笔债权,均有担保公司追加的第三方债权担保,无论借款方是否违约,到期一律实行垫付,保障您本息的安全。注册资金1个亿,成立近3年时间,无一例违约,全部完美兑现.

    泰然财富第三方专业理财:预期年化收益12%—15%以上,理财期限分别是3个月,6个月或一年期。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017