注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

“浙江泰然资产管理有限公司”正式更名为“泰然资产管理有限公司”  

2014-03-06 17:04:42|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  为适应公司业务规模及长远战略发展的需要,经国家工商总局允准,我公司原名称“浙江泰然资产管理有限公司”已于2014年2月25日正式变更为“泰然资产管理有限公司”。此次名称变更后,公司由区域性公司成为无区域性公司。公司的法律主体地位不变,股东及股权结构不变,原签署的合同及各项法律文件不受影响,继续履行,原联系方式、办公地址保持不变。 近日,公司完成了工商登记变更手续,并换领了新的企业法人营业执照,成为了除央企外,全国金融服务类企业中首家无区域性企业。

“浙江泰然资产管理有限公司”正式更名为“泰然资产管理有限公司” - 泰然财富 - 泰然财富--您身边最专业的理财平台

 

  泰然的“无区域企业”名称变更不仅仅是一种跨区域的企业兼并行为,更重要是表现为企业对自身地位的认识和战略思想的改变,即在企业地位上突破了区域性企业局限,站在全国性企业乃至全球性企业的地位上考虑问题;在战略思想上,也基于全国乃至全球市场的竞争态势来进行统筹规划。

  泰然的“无区域企业”名称变更更是政府相关部门对泰然企业的肯定。泰然品牌的树立离不开政府部门的支持。

  泰然希望通过深化企业改革,明确建设“无区域企业”的重要意义,激发企业在这方面的主观能动性,成功地实现异地区域间的“强强联合”,就能在建设泰然无区域企业的道路上迈出重要一步。

  泰然相信“无区域企业”名称的变更可以在其力所能及的范围的自由地组合为调配其资源,实施其经营战略,其资源的流动,市场的布局。这样才有可能真正根据市场的客观规律科学合理地开展经营;也才有可能真正实现位于不同地区的优势联合,组建起具有国内竞争能力的企业“巨人”。

  自2014年3月5日(星期三)起,泰然财富将启用新的全称。敬请各位客户朋友们留意。

 

“浙江泰然资产管理有限公司”正式更名为“泰然资产管理有限公司” - 泰然财富 - 泰然财富--您身边最专业的理财平台

感谢您的关注与支持,欢迎您分享和转载!

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017