注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

【泰然喜报】证监会授予泰然天合基金“私募投资基金管理人登记证书”  

2014-08-04 15:12:43|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【泰然喜报】证监会授予泰然天合基金“私募投资基金管理人登记证书” - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

7月25日,重庆泰然天合股权投资基金管理有限公司举行开业庆典,同时,天合基金取得由中国证券投资基金业协会(即证监会)授予的“私募投资基金管理人登记证书”。

业界的人都会明白这张证书的分量。这意味着,天合基金已登记成为私募投资基金管理人,成为开展私募证券投资、股权投资、创业投资等私募基金业务的金融机构。也就是说,天合基金有了官方“加V”认证。

正规的“蓝V”身份、精英聚集的团队,泰然天合基金更加值得投资者信赖。精诚所至,开业大吉,官方的认可离不开天合基金伙伴们勤勤恳恳的努力,团队每一个成员都为之欢欣鼓舞。

【泰然喜报】证监会授予泰然天合基金“私募投资基金管理人登记证书” - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

开业庆典上,副总裁陶攀和招商银行分行金融事业部总经理熊登峰分别致辞,表达了对泰然天合基金的期望和祝愿。紧接着,总裁郭钒先生和行业的三位精英人物一起接受了主持人的现场对话访谈,三位嘉宾分别为昆吾九鼎投资管理有限公司西南区副总裁支平先生、西南证券张玉宝先生、天健会计师事务所副总裁龙文虎先生。郭钒总裁就“天合基金的未来以及如何与战略伙伴开展更好的合作”主题与三位嘉宾进行了深入交流,见解独到。

【泰然喜报】证监会授予泰然天合基金“私募投资基金管理人登记证书” - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

最后,庆典的高潮部分——水晶球仪式启动,郭钒总裁与副总裁陶攀、投资总监邹亮、财富管理部总监胡道治一起将手置于水晶球之上,水晶球中泰然天合大字闪现,典礼上的伙伴们激动地鼓掌欢呼,一片欢腾。

泰然天合基金有着最棒的基金团队,如今又得到了最正规权威的认证,我们相信,泰然天合一定会用自己百分百的努力和敏锐的市场眼光,为投资者们提供最好的基金理财服务!

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017