注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

打造新型互联网金融公司—上海闸北区领导参观考察泰然集团总部  

2014-10-17 09:11:26|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1013日,上海市闸北区投促办副主任李立文、金融办副主任吴浩等一行领导,来到泰然集团上海总部进行参观考察。

打造新型互联网金融公司—上海闸北区领导参观考察泰然集团总部 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

集团董事长潘宝锋对泰然集团入户上海后,在全国的中长期业务布局和战略规划做了详细介绍,并就整个上海金融业大环境进行了深入探讨和意见交流。

打造新型互联网金融公司—上海闸北区领导参观考察泰然集团总部 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

占地3.19平方公里的闸北区苏河湾创新金融示范区11月将正式揭牌成立,泰然将加入区企业家协会,与中小型企业合作运营P2B金融服务,共同努力为园区企业打造良好的金融环境。

目前泰然已经建立了遍及全国的服务网络机构,为客户提供业务担保、风险投资、第三方支付、财富管理等专业化服务,业绩量也稳健快速上升。在集团总部在落户上海后,将加快各个业务板块的布局,通过互联网金融打通整合既有业务,实现集团公司质的飞跃。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017