注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

2014年南京金融风云榜发布----泰然集团独揽财富管理风控最赞奖  

2015-01-21 15:56:18|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自  2015-01-12  中国新闻网

     由《现代快报》主办,人民银行南京分行、江苏省银监局、江苏省保监局、江苏省银行业协会协办的“2014年(第五届)南京金融风云榜”发布评选结果,泰然荣获“财富管理机构风控最赞奖”殊荣。

2014年南京金融风云榜发布----泰然集团独揽财富管理风控最赞奖 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

 

         作为南京金融行业权威活动,“南京金融风云榜”至今已持续举办了四届。而在风控类奖项评选中,泰然是本届唯一一家荣获最佳风控财富管理机构的企业,足见泰然在风控体系上的过人之处。

         过去一年金融行业风云突变,大量第三方理财平台异军突起,财富公司、P2P理财机构短时间内便抢占了大众理财的视野。然而,伴随高歌猛进而来的却是负面与诟病,部分不良财富机构出现坏账与跑路,问题平台数量也始终在创出新高。这令不少投资者对小微金融望而生畏。

       “一时风光无二”,但当大潮退去时,大家才会知道谁在裸泳。此次获奖的泰然集团董事长潘宝锋认为,风控对金融企业来说尤为重要,更是民间金融发展路径上尤其关键的问题。他指出,企业和个人信用数据审核不严谨、信息不开放,正是导致大量网贷平台出现违约、资金断裂等现象的主要原因。他认为,财富管理机构正从野蛮生长步入成熟期,在监管缺失的情况下,风控能力将是平台得以可持续发展的核心。

         由此,泰然尤其关注公司风控体系的建设,并探索出了一套包括项目筛选、审核评估、考察调研、投资管理等全流程在内的评估体系,以科学严谨的态度对贷前、贷中、贷后进行相应的管理服务和监管措施。

          当然,除了对放贷流程层层把关,泰然还对公司自身的风控体系做出了更为严格要求。近期,泰然与国内最具规模和影响力的资信评级集团——大公国际签订了深度合作协议。大公国际将利用自身特有的评级系统,对泰然的个人及小微企业客户进行审核和把关。从专业角度识别、评估项目的违约风险,强化泰然的风控体系和信审流程,以确保放款资金的安全与合理,更好地满足投资者和产品的风控需求。

       经过几年高速发展,目前泰然已经在全国20多个中心城市开设分公司,并建立了互联网金融的完备生态圈产业链,成为领先的互联网金融企业,并始终以“信任创造价值”作为企业的核心价值理念,以投资者利益健康发展为重任。在坚持创新的同时,泰然更注重口碑塑造,综合品牌运营,真正将自己打造成既有社会美誉度,又能给客户带来真金白银的金融机构,才能让民众点“赞”。

2014年南京金融风云榜发布----泰然集团独揽财富管理风控最赞奖 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017