注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

“亚洲金融论坛”在港拉开帷幕 泰然出席与大佬共商互联网小微金融  

2015-01-23 09:19:31|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为期两天的第八届“亚洲金融论坛”于1月19日在港拉开帷幕。作为国际财金界年度盛事,本届会议由香港特别行政区政府及香港贸易发展局联合举办,并邀请了境内外超过100名在金融界举足轻重的政府官员、金融业界翘楚、学者及商界领袖担任演讲嘉宾,为今年的环球经济把脉,发掘亚洲投资机遇。

“亚洲金融论坛”在港拉开帷幕 泰然出席与大佬共商互联网小微金融 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

 
今年“亚洲金融论坛”主题为“亚洲:转变中持续翱翔”。香港特别行政区行政长官梁振英、中国证券监督管委会主席肖钢、香港特别行政区政府财经事务及库务局局长陈家强、卢森堡财政部长皮埃尔·格拉美亚、诺贝尔经济学奖得主保罗·克鲁格曼等国内外金融市场重量级人物均出席论坛并发表主题演讲。


泰然集团副总裁兼天合基金公司总裁郭钒代表泰然出席本届盛会,并同与香港贸易发展局主席苏泽光、欧洲证券及市场管理局主席史蒂芬·迈耶尔等与会领导亲切交流。

“亚洲金融论坛”在港拉开帷幕 泰然出席与大佬共商互联网小微金融 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

 

(左:泰然集团副总裁兼天合基金公司总裁郭钒,右:香港贸易发展局主席苏泽光)

“亚洲金融论坛”在港拉开帷幕 泰然出席与大佬共商互联网小微金融 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

 

(泰然集团副总裁兼天合基金公司总裁郭钒与欧洲证券及市场管理局主席史蒂芬·迈耶尔先生交流并合影。)


史蒂芬·迈耶尔在谈到融资问题时表示,在欧洲同样存在中小企业难依靠银行进行融资的问题。他认为,不能仅依靠银行来提供资金,同时应把资本市场纳入资金来源。通过提供多样化的融资选择,为需要资金的人提供更多选择。史蒂芬·迈耶尔还表示,当前中小企业融资普遍困难,中国金融系统还不够完善。因此,更需要泰然这样的互联网金融创新型企业对国内金融体系进行有机补充。


论坛上,郭钒副总裁还就当前的金融环境、小微企业的生存状况,以及泰然集团下一阶段发展规划同与会嘉宾进行了密切交流,期望能在公司现有业务上展开更多启发性的讨论与合作。


泰然模式也引起了香港第二大富商、电讯盈科主席李泽楷的注意。席间,他同郭矾就在港业务发展进行了沟通与交流。目前,泰然已在港设立了分公司小蜜蜂金融集团,主要业务涉及融资租赁、互联网小贷、商业保底、融资担保等内容。李泽楷也仔细听取了郭钒关于泰然在港业务以及在小微金融和互联网金融体系方面的相关内容,为双方就未来合作打开了想象空间。

“亚洲金融论坛”在港拉开帷幕 泰然出席与大佬共商互联网小微金融 - 泰然财富 - 泰然财富--打造专业的绿色金融平台

 

(郭钒副总裁与香港第二大富商、电讯盈科主席李泽楷就在港业务进行交流并合影。)


值得注意的是,本届论坛同时也是一个促成资金与项目配对的有效平台,会上,香港贸发局与香港创业及私募投资协会合办“AFFDealFlow项目配对环节”。而多年来,参与项目配对环节的企业,累计超过720家。借此机会,泰然集团将尝试拓展更多跨境业务与海外发展,为泰然布局亚洲走向世界打下基础。


泰然集团专注于为中国中小企业及个人提供全方位的财富管理服务,是一家新兴的多元化的互联网金融企业。集团目前旗下包括泰然金服、泰和网、天合基金等子公司,涉及业务范围包括委托资产经营管理、投资管理、投资咨询服务、私募股权、基金、P2P等业务服务。泰然将通过互联网金融平台、APP、线下理财投资管理,打造O2O完整的金融生态圈。目前泰然已相继在20多个区域性中心城市设立分公司、子公司,已经建立起遍及全国的服务网络机构。

                                   摘自泰然财富微信公众号 2015-01-19 泰然财富
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017