注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然家宴 幸福团圆——泰然重庆成功举办新春联欢会  

2015-01-28 10:51:21|  分类: 年会盛况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “骏马辞旧岁,齐绘未来好宏图;三羊迎新春,同唱和谐新乐章;”转瞬间,忙碌的2014年已悄然离去,充满期待的2015年向我们走来。新的一年,孕育着新的目标和希望,泰然集团重庆分公司全体员工与客户朋友们于1月23日在重庆渝北巴菲盛宴欢聚一堂,享受幸福、团圆带来的感动。


泰然家宴  幸福团圆——泰然重庆成功举办新春联欢会 - 泰然财富 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然集团董事长潘宝锋,集团副总裁姜宏生、郭钒,西南大区总裁张经纬、西北大区总裁崔健以及重庆市中小企业促进会秘书长陈金武先生出席了此次年会。


泰然家宴  幸福团圆——泰然重庆成功举办新春联欢会 - 泰然财富 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

年会围绕着“泰然家宴 幸福团圆”的主题,表达出对客户朋友们的感恩,以及亲如一家的浓浓情谊。现场充满了激情、热烈、活跃的气氛,年会在主持人开场白之后拉开了序幕,首先大银幕上播放了一段感人的视频,内容围绕“幸福、团圆”展开,参与拍摄视频的员工和客户都是自发组织在一起,用最诚挚的画面,记录下了这一感动而又温馨的场景。


年会上,泰然集团董事长潘宝锋先生发表新春致辞,他首先肯定了重庆分公司在2014年里取得的不俗成绩,并表示这是全体员工共同努力的结果。致辞中,潘董对全体员工勇于挑战,不言辛苦努力争取完成公司年度目标,全力以赴服务客户的行为给予赞扬及肯定,同时也指出工作不是完美无缺的,因此我们不能懈怠,必须再接再厉,不断进步,在已经到来的2015年里再创佳绩。

本次年会,从形式到内容均有较大的突破和创新,欢快喜庆、激情澎湃的歌曲;唯美、活泼、热情如火的舞蹈;诙谐幽默的情景喜剧;为所有来宾奉献了一场视听上的饕餮盛宴,现场气氛异常热烈,掌声、喝彩声持续不断。此外,抽奖环节也格外激动人心,电压力锅、净水器、50寸液晶电视等丰厚的奖品以及为每位来宾准备的节日礼品,将好运和祝福送给了到场的每个人。


文艺汇演结束后,潘董携公司高管走上舞台,举杯祝酒,喜迎新年。年会现场,大家交流一年的收获、展望新的一年,于推杯换盏间抒发感激之情。把酒言欢中,本次年会圆满的落下了帷幕。


2015年,将是不平凡的一年,实现飞跃的一年,泰然人将以全新的风貌,踏上新的征程!我们信心满怀,用热忱与坚韧,用真情与汗水,用激情与梦想,书写新的华章,跨越腾飞!


                           摘自泰然财富微信公众号
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017