注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

岂止如此感恩有您——泰然宁波2014客户年度答谢盛典圆满举行  

2015-01-29 09:14:32|  分类: 年会盛况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 岂止如此·感恩有您!2015年1月25日中午11点,在华侨豪生大酒店三楼宴会厅的中国厅里嘉宾满席,泰然金服的客户欢聚在这里,大家其乐融融、共叙友谊。

岂止如此感恩有您——泰然宁波2014客户年度答谢盛典圆满举行 - 泰然财富 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

此次答谢会共邀请了400多位泰然的优质客户到场,全场42桌宴席全部满座,体现了客户们对泰然的信任与支持。集团董事长潘宝锋也亲临会场,率集团副总裁姜宏生、财务中心总经理易龙、客户服务中心总经理刘莜兰、华东区总裁冯一清、华东区副总裁平富存、公司法律顾问胡璿一同出席了此次盛宴。


答谢会开始,潘董首先对在场客户的到来表示感谢与欣慰。他表示,泰然成长与壮大从始至终离不开客户的托付与信任,也正是客户的陪伴,才让泰然越来越受到行业的瞩目与尊重。“客户的信任是无价的,所以泰然的所作所为一定要对得起客户,要更有担当和责任。3年前从杭州出发到现在遍布全国,泰然发展快速,其中经历了许多困境和险阻,但只要有客户的信任,员工的支持,伙伴的提携,我相信我们必将走向成功,未来,泰然必将站在行业舞台的中央!”潘董在答谢会上激动地说道。

岂止如此感恩有您——泰然宁波2014客户年度答谢盛典圆满举行 - 泰然财富 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

(陈老向潘董赠送墨宝)


到场的其他领导也一一进行发言表达他们对客户的感恩之情,而泰然的努力也得到了客户们的认可。北京燕京大学副院长、浙江省书法家协会会员陈安春作为客户代表进行了主题发言,他以郑板桥的一副字画《竹石》为礼,赞扬了潘董如竹一样坚韧而刚毅、不随波逐流的品性,更鼓励泰然能不畏风雨、坚定前行。

岂止如此感恩有您——泰然宁波2014客户年度答谢盛典圆满举行 - 泰然财富 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

(获奖幸运客户)


为了回馈客户,本次答谢会还为客户准备了丰富的礼品。不仅到场的客户人人有奖,更是有多项昂贵大奖赠送给客户。


在抽奖环节之后,泰然的员工还为到场的来宾准备了丰富的文艺汇演,激情四射的拉丁舞、悠扬深情的诗朗诵、活力动感的爵士舞、古色古香的二胡合奏,穿插魔术、游戏、歌舞剧、越剧,让员工和客户一起融入到泰然大家庭中,不由自主一起鼓掌,随歌起舞。


答谢会在一首《你最珍贵》中圆满结束。“未来的日子有你才美,梦才会真一点。你守护著我穿过黑夜,我愿意这条情路相守相随。”以歌传情,以词达意,希望在泰然未来的日子里,始终有衷心的客户相伴,与泰然一同相守相随。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017