注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然荣获:2015中国互联网金融品牌50强  

2015-11-11 10:08:15|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰然荣获:2015中国互联网金融品牌50强 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

日前,“2015亚洲金融品牌创新论坛”在深圳华侨城洲际酒店顺利闭幕。本次论坛由亚洲品牌论坛中心、亚太卫视、澳门商报、中国普惠金融研究院和中国互联网金融品牌联盟联合主办,CCTV证券资讯频道、深圳市互联网学会战略合作支持。论坛上同时发布了“2015中国互联网金融品牌50强”榜单,陆金所、百付宝、支付宝、京东金融、宜人贷、泰然金融、积木盒子、汇付天下等品牌悉数上榜。

泰然荣获:2015中国互联网金融品牌50强 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 


据了解,本届论坛以“新金融时代:创新的力量”为主题,邀请金融监管机构官员、金融专家学者、财经媒体人、金融企业高管、资深投资人、知名企业家等逾600人出席。与会的金融界领袖和专家学者围绕“创新金融、互联网金融、普惠金融”等重点议题进行了热烈的讨论。


中国人民银行金融研究所互联网研究中心副秘书长赵大伟表示,互联网金融本质就是普惠金融,共享金融。目前北京、上海、深圳、广州、杭州、贵阳等城市互联网金融可谓是遍地开花。随着资本走出去战略的推进和落地,可以预期在不久的将来,会有很多互联网金融公司走出去,走向国际化大舞台。

泰然荣获:2015中国互联网金融品牌50强 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

泰然金融集团所属泰然金服华南区副总裁刘红波表示,互联网金融的可持续发展需要监管的治理。“互联网金融需要创新,但其本质依然还是金融,一定需要有门槛和严格的监管政策。目前行业比较浮躁,其低门槛和无标准的现状给了大家创业和从业的机会,但对于投资者来说,这种状态是十分危险的。”


根据网贷之家数据显示,截至2015年10月底,全国P2P网贷行业历史累计总成交量历史性突破万亿大关。然而,在P2P网贷为代表的互联网金融迅猛发展的同时,监管的缺位也让互联网金融也出现了劣币驱逐良币、甚至违法违规的现象。


互联网金融的生命力在与个性化地满足消费者的需求,这就要求监管层给行业留下一定的法律、政策和制度空间。此次互联网金融50强榜单上的企业,都拥有非常不同的运作模式和消费对象。“互联网金融具有很大的市场,基于不同的用户开发出不同于传统金融的产品是其核心价值所在。面对日益饱和的市场,作为平台若能抓住专业细分市场,充分发挥自身特色和优势,坚定不移做好产品和运营,就能成为细分领域上的专业平台,以此保证自己持续发展的能力。” 刘红波也指出。


此外, 本次论坛还举办了“一带一路”金融创新合作论坛、粤港澳金融合作及自贸区金融创新论坛、互联网金融领军者高峰论坛、“互联网+”时代下的普惠金融创新发展论坛等六场专业论坛,以展示金融创新业态,更好地推动金融创新发展。


来源:中国日报网

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017