注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

不要认为和你谈理财的人,都是想赚你的钱,其实...  

2015-11-18 16:29:05|  分类: 成功有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着行业的迅猛发展,互联网金融一直备受关注与追捧,亦不乏质疑。支持者强调,互联网金融信息透明度高,操作过程简单,降低了借贷门槛和资金成本,能够更好的服务于实体经济,尤其可以满足小微企业和个人的金融需求,是大势所趋。
不要认为和你谈理财的人,都是想赚你的钱,其实... - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

质疑者认为,互联网金融存在着自融、资金池等一系列风险,目前的监管还难以完全规避。


金融是资金融通的信息行业,而互联网技术和信息通信技术说到底是解决信息搭配的问题,由此可见,互联网和金融的融合可谓顺势而为,不可逆转。


据有关数据统计,截至2015年10月底,全国P2P理财平台历史累计成交量达到10983.49亿元,首次突破万亿元大关,跻身“万亿俱乐部”。2015年10月,P2P理财行业整体成交量达到1196.49亿元,环比9月上升3.87%,是去年同期的4.46倍。

P2P行业发展如此迅猛,除了P2P自身优势,还在于广大投资者的加入,随着人们理财意识的提高,P2P理财凭借着其高收益,低门槛,灵活简单的优势,越来越成为人们进行投资理财的首选。

随着P2P理财的普及,相信也将有更多新手加入到P2P理财的大军中。虽然P2P行业越来越规范发展,但还是存在不少问题平台。所以投资者在进行P2P理财时还需多加谨慎,选择靠谱安全的平台进行理财投资。


不要认为和你谈理财的人,都是想赚你的钱,其实... - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台
不要认为和你谈理财的人,都是想赚你的钱,其实... - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台
 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017