注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

世界互联网大会启幕,泰然金融现身乌镇  

2015-12-16 16:24:00|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界互联网大会启幕,泰然金融现身乌镇 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 
世界互联网大会16日就要召开了,听说这次大会大牌云集怎能少得了我小泰,小泰早上就提好行李箱准备赶往乌镇啦!万万没想到,我们泰然的小分队已将到达乌镇了!


世界互联网大会启幕,泰然金融现身乌镇 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

近日小泰受邀到乌镇参加第二届世界互联网大会,原以为作为泰然集智慧与帅气于一身的吉祥物,大会一定会派专机来接我~但是今天我才终于了解到了其中的真相,原来泰然的小分队早就到达浙江乌镇,参加第二届世界互联网大会去了。


之前小泰已经给大家普及过什么是世界互联网大会了,那么今天我们就来说一下泰然和世界互联网大会的关系吧。


泰然金融虽然是第一次参加世界互联网大会,但我们可是本次大会的支持企业,并且派出小分队参加去参加大会呢,作为中国互联网金融的新贵,泰然金融专注于为中国中小企业及个人提供全方位金融服务的新兴多元化互联网金融企业,近年来逐渐在行业中崭露头角。

世界互联网大会启幕,泰然金融现身乌镇 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 小泰从官方一点的语言来说就是,经济新常态需要“新金融”的支撑,作为一种金融新兴业态,互联网金融企业越来越受到国家的关注。日前公布的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》指出,“创新是引领发展的第一动力”、“规范发展互联网金融”等内容。


泰然金融也顺应发展趋势,作为一种金融新兴业态,拓宽推广渠道、大数据风控和移动互联技术的发展与应用,让互联网金融创新成为可能。未来与商业场景的高效结合,是互联网金融创新重要发力方向。


总而言之,我们泰然金融被邀请去参加世界互联网大会啦,大会正式开幕,期待小泰为大家带来乌镇大会的前线报道吧!

 






  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017