注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

坚持梦想"羊"帆启航 ——泰然华东2015工作会议暨新春年会圆满举行  

2015-02-13 15:01:25|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 "羊"帆启航,岂止于止。2月9日,“泰然金服华东区2015年经营计划工作会议暨2015新春年会”在美丽的杭州绿城玫瑰园度假酒店举办。会议分为下午的经营工作会议与晚上的新春年会。

华东区总裁冯一清女士引用马云2015香港演讲内容开启了整场大会。她希望员工要成为一个有理想,不抱怨,不怕艰难险阻始终坚持梦想的人,并强调了2015年华东区20亿的业绩目标是必须而且力争超额完成。她说,大家聚在一起做同一件事,实现同一个梦想,心齐则事成。同时,冯总一再强调各项规章制度不容触犯,其中包含严格执行集团基本制度、品牌宣传必须与集团保持一致、人才培养重在质量等各种工作原则。

 

接着,华东区副总裁平富存对2014年华东区的各项工作进行了总结,汇报了2015年华东区的工作规划,并将2015年华东区业绩目标进行分解,以及在制度流程、销售管理、营销活动、品牌建设、人才储备、城市开拓等方面的实施方案和时间节点。会议中,宁波分公司总经理黄林,杭州分公司总经理严挺,南京分公司总经理王宗安,南通分公司总经理郭玲玲,济南分公司代表段军生,苏州总经理平富存,烟台分公司代表王朦,依次做了《分公司2014年工作总结及2015年经营计划工作报告》。报告首先回顾了各家分公司2014年的业绩、人力情况以及成长与感悟,然后各负责人分别阐述了2015年经营任务分解计划,以及为达成此目标所做的保障计划与营销方案,并且还对品牌推广、人才培养、系统使用、客户服务、市场拓展、费用预算等方面进行了详尽汇报。

 

泰然集团董事长潘宝锋先生出席了本次会议并对集团的愿景和战略计划进行了详细的说明,同时,潘董还对每位城市负责人的发言进行了深入剖析并对各个城市给予了深切厚望,他的每一句点评都深刻到位,直击员工心中。

 

经营工作会后,潘宝锋董事长、冯一清总裁与所有参会人员欢聚一堂,晚宴在大区与各分公司目标责任书签订仪式后隆重开场。晚宴首先大区对2014年华东区优秀员工进行了表彰,其次,华东区高管团队表演了诗朗诵《爱在泰然》,晚会节目精彩纷呈。


"共同努力,让信任创造价值,让泰然充满爱,2015,岂止于此,华东,启航!"在六位主持人雄壮豪迈的谢幕词中,华东大区2015年新春年会完美落幕。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017