注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然副总裁郭总荣获2015重庆民营经济创新创业十大人物  

2015-12-03 16:45:10|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实国务院《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,响应市委、市政府关于进一步促进重庆民营经济创新、创业发展的号召,宣传民营经济创新、创业精神,树立创新、创业榜样,激发“大众创业、万众创新、草根创富”热情,助推民营经济更好更快发展。在市商委、团市委、市工商局、重庆市中小企业文化建设促进会等单位的大力支持下,主流媒体、重庆门户华龙网携手市民营(私营)经济协会联合开展了为2015重庆市民营经济创新、创业人物(单位)点赞活动。


在市民营(私营)经济协会的宣传发动下,依托各区县工商行政管理部门大力支持,各区县民营(个私)经济协会广泛发动会员企业积极参与本次点赞活动,共有219位民营企业家、128家民营企业报名参与。华龙网专门在首页开设了点赞活动专区,接受广大市民的点赞参与和投票,历时15天点赞票数超过500万,参与人数四十万人次。


组委会按照首轮得票高低的前后顺序,特别邀请市政府战略咨询决策专家、市社科院教授、市中小企业局处级干部、市民营(私营)经济协会领导,市中小企业文化建设促进会、渝中区互联网行业协会、华龙网等单位领导组成专家评审团,于11月30日下午专门召开专家评审会,按照组委会制定的”社会责任感强,创新、创业精神突出;扶危帮困,积极践行社会主义核心价值观;遵纪守法、照章纳税,带动当地就业致富,对重庆经济发展贡献突出;近三年内经营过程中未出现不良信用记录,创新创业人物在相关部门未有不良记录;企业稳定经营,有良好的预期及成长潜力。”等点赞推选标准作为评审的科学依据,最终确定30名上榜人物、10家示范单位。


据悉,本次活动特别关注重庆五大功能区的民营经济发展情况,围绕重庆民营经济创新、创业这条主线,聚焦重庆五大功能区的民营中小企业和为民营经济发展做出示范带动效应的典型代表。上榜人物和单位涉及农业开发、旅游经营、互联网+、生产制造等行业,具有典型的代表性。本次点赞活动还采用了评委投票与社会公众投票相结合,评委投票占40%,网上公众投票占60%。组委会将召开活动新闻发布会,对上榜人物及单位进行公开发布和表彰。


2015重庆民营经济创新创业十大榜样人物


  • 冯剑峰 重庆大龙网科技CEO

  • 郭 钒 泰然金融集团副总裁

  • 周英明 重庆周君记火锅食品董事长

  • 黄炳乐 重庆力缆电线董事长

  • 陈朝忠 重庆渝进药业董事长

  • 张 爽 重庆远大印务董事长

  • 瞿伦川 重庆鑫锌涵服饰董事长

  • 周才俊 重庆和畅农业董事长

  • 陈敬学 重庆木犴生猪养殖董事长

  • 杨炳生 重庆南方阻燃总经理


来源:华龙网

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017