注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

首届重庆金融十大创新人物候选人名单出炉 泰然集团郭钒获得提名  

2015-02-09 08:46:48|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014首届重庆金融十大创新人物评选活动”正在火热进行中。本届活动由重庆市经济和信息化委员会、重庆市金融工作办公室指导,重庆市信息服务业行业协会金融专委会、中国国际广播电台、国际在线重庆频道、商界杂志社共同承办,旨在宣传推广重庆金融行业改革创新的成功经验和代表人物,引导更多金融机构通过信息服务、创新服务支持重庆发展。

首届重庆金融十大创新人物候选人名单出炉 泰然集团郭钒获得提名 - 泰然财富 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

据了解,本次活动的参选范围及对象为2014年度重庆金融行业中积极履行社会责任,勇于探索金融改革创新,为推动和服务重庆经济社会发展做出积极贡献的典型代表人物。从目前投票情况来看,多家小微金融和互联网金融企业的新贵备受瞩目,其中,候选人之一泰然集团副总裁、天合股权投资基金总裁郭钒作为新兴互联网金融的企业代表,总票数名列前茅。


据了解,郭钒所在泰然集团是一家新型的互联网金融企业。公司旗下拥有泰和网、泰然金服、天合基金等多家专业金融服务机构,致力于通过互联网金融平台、移动端APP、线下理财投资管理打造O2O金融生态圈。目前泰然集团总部设于上海,已在全国20多个区域性中心城市设立分、子公司,营业部30多个。在郭钒的推动下,2014年,泰然集团与重庆市中小企业促进会达成全面战略合作,泰然成为重庆市中小企业促进会指定的金融服务合作伙伴,并成为重庆30万家中小企业唯一指定的金融服务公司。同时,郭钒受聘为重庆中小企业促进会副秘书长,为打破目前重庆中小企业融资难的困境和为企业经营创造更好的融资环境,付出了更多时间和精力。


据悉,所有候选人均由重庆市相关金融部委和机构推荐,这次评选也是重庆市首次举办金融十大创新人物评选。本着公开、公平、公正原则,评选活动采用专家评委投票与社会公众投票相结合,专家评委投票占40%,网上公众投票占60%。3月,活动主办方将邀请国家有关金融专家、经济学家及重庆有关领导、专家学者及金融机构、企业家在重庆举行“2014首届重庆金融十大创新人物评选活动”颁奖典礼和“2014重庆金融创新国际论坛”,共同研讨金融创新之路。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017