注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然4月份媒体之声  

2015-04-19 15:10:16|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:总理“互联网+”的概念推动互联网金融日趋火爆,但无论多么火热,互联网金融存在都不能离开一个宗旨,就是为实体经济服务。

1、如何正确选购P2P理财产品


P2P理财产品是近些年发展比较火热的小额理财产品,不仅门槛低,收益也较高,年化收益率一般10%左右。但是一款好的P2P理财产品,投资者们也要能学会选择才行。为了让投资者们学会选择P2P理财产品,泰然金服理财专家表示大家可以着重看以下几点。

(来源:南京扬子晚报,点击阅读原文”阅读微刊查看报道全文

2泰然金融潘宝锋:互联网金融创新应以服务实体经济为前提


互联网金融有两种模式,一种是传统金融运用互联网技术,另外一种是互联网公司利用互联网平台做金融服务产品。但无论是哪一种模式,都不能离开一个宗旨,就是为实体经济服务。现在有些互联网企业做金融却片面地追求市值扩大、投资扩大,这样不仅会浪费社会资源,更是会形成巨大的泡沫,进而催生社会风险的发生。

(来源:青海日报,点击阅读原文”阅读微刊查看报道全文

3泰然金服展会受热捧


4月10日至13日,大连春季房交会在大连世界博览广场隆重举办,此次展会中几家民间小微金融行业代表进入了房交会,泰然金服、盛世汇海、厚德等几家企业进入展馆,受到了投资者的热捧。

(来源:新商报,点击阅读原文”阅读微刊查看报道全文

4、泰和网三月钜惠完美落幕 四月之旅即将启程


春天到,百花开,泰和网的春天大礼精彩纷呈。刚告别三月份“百万重金 前所未有的高调”活动,小泰又有“南国春半旅行时”的四月惊喜大放送。4.8-4.28来泰和网投资,就有机会获得免费高额旅游基金。

(来源:网易财经,点击阅读原文”阅读微刊查看报道全文

5、“物联网”将是互联网金融的更高阶发展阶段


互联网金融风头正盛。从两会李克强总理的力挺,到登上《新闻联播》头条,再到成为博鳌论坛的热议点。当传统行业和互联网结合之后,一种名为“互联网+”的“聚变”正在蔓延,这对于传统的金融服务行业,提出了更为严峻而迫切的转型需求。

(来源:网易财经,点击阅读原文”阅读微刊查看报道全文

6、“风险备用金”普通模式多骗局 信披问题需要市场监督


“去担保化”成为趋势之后,风险备用金模式大受投资人与平台的青睐,很多平台摇身一变,纷纷在银行建立风险备用金,并宣称与银行达成合作。但近期一些银行业相关人员曝出,风险备用金模式的平台未必与银行有合作关系。如何判断风险备用金的真实性?

(来源:新浪,点击阅读原文”阅读微刊查看报道全文

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017