注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然金服荣膺“中国最佳财富管理公司”大奖  

2015-05-01 15:30:53|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ladys and乡亲们,告诉大家一个特大喜讯——泰然金服又得奖啦!!!

这个奖项可厉害啦,名为“2015中国最佳财富管理公司”大奖,集团副总裁姜宏生代表金服到场捧得金奖杯, 高兴地差点就把奖杯拿回家啦~~

4月27日,由《理财周刊》和外滩金融俱乐部共同主办“2015中国财富管理高峰论坛暨2015最佳财富管理颁奖评选”于4月27日在上海举行并发布评选结果。泰然金服凭借在财富管理方面的卓越表现,一举捧得“2015中国最佳财富管理公司”殊荣,这是也是此次评选产品类、服务类、机构类三个类别10项大奖中级别最高的奖项。泰然金融集团副总裁姜宏生代表公司到场领奖,并发表获奖感言。

本次论坛获得了上海市银行业同业公会、上海市保险业同行业工会、上海市证券业同业公会、上海市基金同业公会、上海市期货同业公会、上海现代服务业发展研究院的联合支持,并由复旦大学金融研究中心、上海财经大学金融学院提供学术支持。行业协会领导、学者专家学者,以及银行、保险、基金、信托和财富管理机构高管、金融机构负责人、媒体等共同出席并讨论金融行业热点话题,受到业界广泛关注。

在本次评选中,泰然金服作为少数几家民营企业代表入选并最终荣获“2015中国最佳财富管理公司”大奖。财富管理机构正从野蛮生长步入成熟期,在监管缺失的情况下,企业的风控能力、产品开发以及服务水平都是公司得以持续发展的关键因素。而自2012年成立以来,泰然金服始终规范管理、严苛风控,产品种类更是日益丰富,具有设计灵活、品种多样、信息透明、管理规范等特色,受到了市场及投资者的认可。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017