注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

2015浙商大会启幕 潘宝锋荣获互联网金融领军人物  

2015-06-23 13:02:49|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当下,以数字化、信息化为标志的“工业4.0”暨“第四次工业革命”火速来袭,在2015年“互联网+”行动计划指导下,传统产业金融服务体系也正迎来全新变革,引发业内外人士探讨。

  6月19至20日,由《浙商》杂志、浙商全国理事会主办,主题为“追赶‘互联网+’风口”的2015浙商大会暨“互联网+”峰会在杭州举行。互联网金融企业代表潘宝锋受邀出席,获“ 2015 浙商互联网+金融领军者”殊荣。

2015浙商大会启幕 潘宝锋荣获互联网金融领军人物 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

2015浙商大会启幕 潘宝锋荣获互联网金融领军人物 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

  

  浙江省人大常委会副主任、浙商发展研究院院长王永昌在峰会上表示,当下,由互联网技术、大众创业、万众创新,金融资本市场所带动的创客经济、互联网经济、智能经济的浪潮正在快速形成中。从去年开始,互联网金融就掀起了一副浪潮。虽然2014年融资规模较2013年有所增长,但彼时的互联网金融仍停留在投融资间平衡的初级阶段,进入2015,在“互联网+”的风口上,随着越来越多产业涌入,互联网金融正呈现一个助力链条式资金流转、驱动产业繁荣的新常态,在其中,P2P无疑是最受争议的一隅。

  经历多年发展,P2P已经进入从质变迈向量变的阶段。本次大会“互联网+金融”分论坛中,与会专家及企业代表就P2P平台应如何提高风控意识与手段、如何打造可持续的P2P商业模式等问题展开了热烈讨论。泰然金服董事长潘宝锋在论坛中表示,作为互联网金融企业,当下把风控和产品做好才是立足之本。在行业发展的大环境中存在着许多企业自身不能把控的因素,所以P2P企业应当立足自身,等待监管。

 从2006年到2015年,近千家互联网金融企业先后入场,为整个行业贡献了极具参考价值的数据积累。由大数据开始向产业链条深入的新型互联网金融,正在颠覆金融服务的传统定义,成为经济增长的核心推动力。未来,在P2P垂直细分的趋势下,将会出现更多如泰然金服一样服务实体经济、具有创新性的互联网金融平台。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017