注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然华东“极限挑战”——72小时头脑风暴  

2015-08-14 14:54:30|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰然华东“极限挑战”——72小时头脑风暴 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

学习是前进的动力。


在这个信息膨胀、知识爆炸的时代,“活到老、学到老”已经成为大多数人的共识。在金融行业快速扩张的今天,泰然金融集团已经登上互联网金融的华丽舞台,并逐渐向领航人的角色迈进。


为了树立员工信心、提高管理层管理能力、增强管理层使命感,上周,在冯一清总裁的带领下,泰然金服华东大区完成了一次72小时的领导力培训课程,为华东大区团队经理级以上的管理层带来了一场激情与智慧碰撞的头脑风暴。


一、提升员工信心——解析互联网金融现状,描绘泰然金融美好蓝图


泰然华东“极限挑战”——72小时头脑风暴 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

本次培训,由集团董事长潘宝锋首先做了致辞,他就集团的未来架构和核心竞争力做了介绍,并向泰然成员表达了其对公司未来的远大愿景,极大地提升了员工对集团的信心。


集团副总裁姜宏生为开训做第一讲。姜总首先详细阐述了潘总“企业经营风险,员工经营信心”的理念,同时抛出“格局决定布局,布局决定结局”的论点。姜总从过去很多大企业的失败经验中提炼了泰然在风险管理上的独到布局,并总结出员工信心的四大来源:各级政府的支持、行业的快速发展、社会对泰然的认可、优秀的泰然团队


华东大区副总裁平富存从互联网金融的定义和模式上为我们展现了目前互联网金融发展的趋势,并与时俱进地分析了泰然互联网金融平台综合化的发展布局。


二、提升管理层管理能力和使命感——让信任创造价值


泰然华东“极限挑战”——72小时头脑风暴 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

信任从沟通开始,信任创造价值。


信任是互联网金融首要条件,Gary总围绕“信任与价值”展开五个层次的解读,并且结合实例展示了沟通中“频道”的运用方法。


作为此次培训发起人,泰然金融集团华东大区总裁冯一清从管理者角色定位和认知的角度,向大家介绍了如何提升管理能力。冯总在培训中与基层经理们分享了如何转变角色提升管理能力,尤其强调了执行力的重要性——执行力就是做,不折不扣的做出结果。


集团培训中心副总经理丁乐平则为参与培训的管理层讲解了如何建立并管理高效的团队。他提到员工激励的准确实施、目标设定和完成是建立高效团队的重要因素。同时,丁总还教授了团队增员辅导管理方式:找对人、吸引人以及留住人,并就面试技巧上做了详细指导,为以后各团队引进优秀员工提供了理论支持。


三、学员成功管理经验的分享


泰然华东“极限挑战”——72小时头脑风暴 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

城市经理郭玲玲在培训中分享了“会议营销,惠动客户”的实操案例,从会议营销的定义、运用方式、会议营销中成交时机的选择等方面做了案例分享。


宁波大团队经理王海龙在培训中分享了话题——“泰然与我”,结合自身体会与工作得失,畅谈进入泰然以来的收获和感悟,以及成功的工作心得,为团队管理者做了很好的榜样。


宁波营业部经理邹成杨分享了自己在管理中运用数据化管理的成功经验,为团队管理提供了很多直观有效的数据体系。


杭州大团队经理裘炳阳将社会公益活动开展的心得做了精彩分享,促进公司的公益文化的发展与传播是我们每个泰然人的责任,也是泰然对社会的责任。


为期三天的培训,来自不同岗位、不同地域的管理团队经历了一次全方位的洗礼,既有畅想未来的美好展望,又有贴近现状的实用技能,更有感同身受的交流对话。这一次的培训大大提升了整个管理团队的业务水平和凝聚力,为泰然华东大区的业务开展打下了更加扎实的基础。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017