注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然金融集团被评为“中国最受尊敬社会推动企业”  

2015-08-07 10:46:29|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


729日,由《经济观察报》主办的“2014-2015年度中国最受尊敬企业颁奖典礼”于全国政协礼堂隆重举办,而该评选至今已有14年历史,其上榜企业均为各行业的顶尖公司。值得注意的是,顺应社会发展,今年的“最受尊敬企业”中第一次出现互联网金融企业。其中,泰然金融集团荣获“中国最受尊敬社会推动企业”称号,这也是本次评选中,入选的两家互联网金融公司之一。

泰然金融集团被评为“中国最受尊敬社会推动企业” - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 


据了解,“中国最受尊敬企业”评选致力于发现和检视最具强势核心竞争力的企业,由此寻找未来商业创新的领导者及推动时代进步的驱动力。泰然成立刚满3年,相比榜单上的百度、宝马、英特尔、京东等企业,无论是资历还是履历泰然都略显单薄。但主办方表示,泰然这家企业荣登榜单,除了对企业本身的肯定,更是对其所代表的互联网金融行业的认可与期待。


泰然金融集团被评为“中国最受尊敬社会推动企业” - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

2015年7月18日国家出台针对互联网金融行业的“指导意见”,这意味着“互联网+金融”的概念被政府提到了重要高度。在这种背景下,互联网金融企业机遇与挑战并存。



泰然金融集团潘宝锋表示:“P2P、网贷、各种宝为代表的互联网金融行业从无到有也只有短短三五年,我们能在此间脱颖而出,是因为进入了正确的行业。民营企业是最了解百姓需求的企业,我们将研发符合时代和社会需求的产品,这样才能享受时代赋予我们的机遇。

泰然金融集团被评为“中国最受尊敬社会推动企业” - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 


此外,泰然还与建行、邮储银行、人寿保险、大公国际等权威机构分别进行的风险备用金管理、资金监管、理财承保、信用审核等合作,以此强化民营金融机构的风控短板。“为了加强风控,我们建立了线下资产管理平台——‘泰然金服’,还布局了20多个分子公司,覆盖全国大多数区域,强化公司对各地百姓的服务。同时,我们运用线上‘泰和网’的互联网金融平台,将线下公司与线上平台联动,打造O2O风控网,以大数据和云计算的技术提升公司运营能力。”


来源:人民日报

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017