注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然金融集团介绍  

2015-09-15 08:52:45|  分类: 公司介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

泰然金融集团(简称:泰然金融)是一家专注于为中国中小企业及个人提供全方位金融服务的新兴多元化互联网金融企业。2012年成立于杭州,凭借雄厚的资金实力和专业的管理经验,2014年正式变更为集团公司,累计注册资本5.8亿元,同时总部迁移至上海。集合并融合有投资理财、资产管理、第三方产品、P2P、众筹、大数据、云储存、保险、金融搜索、金融社交、私募股权、项目融资等专业服务和业务模块,提供全面的、安全的、可信的、绿色的财富增值服务。


泰然金融旗下设有互联网金融行业的综合服务平台“泰和网”(泰玄网络科技有限公司)、线下资产管理公司“泰然金服”(泰然资产管理有限公司)、以及股权投资基金“泰然天合”(泰然天合股权投资管理基金有限公司)等专业分支服务机构。

 泰然金融集团介绍 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

其中,泰然金服于2012年7月成立,作为线下资产管理公司,目前已在华东、西南、上海、华中、西北、东北、华南布局七个大区,并在杭州、重庆、成都、武汉、宁波、西安、南京、苏州、济南、长沙、郑州、大连、嘉兴、南通、烟台、常州、太原、哈尔滨、沈阳、长春、深圳等30多个区域性中心城市设立分、子公司。


泰和网于2014年9月上线,上线仅一年,至今年8月累计交易额已突破5亿元,且已为20万投资者提供金融服务;通过“泰和网”和手机端APP打通PC端网络和移动互联网,让客户随时随地都能进行财富管理。与此同时,“泰然云”则为金融行业提供量身定制的云计算和大数据分析服务,促进金融创新业务快速上线,挖掘数据背后的价值,并保证数据可靠存储、安全合规。泰然云的平台架构采用经过检验的开源方案,自主可控,针对互联网业务设计,为泰然金融集团及合作伙伴提供低成本、高可用、弹性伸缩、海量扩展的IT服务。

泰然金融集团介绍 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

天合基金成立于2014年7月,并取得股权投资专项牌照,为高净值客户提供多元化的私募股权投资服务,目前已在医药、房地产、影视等领域进行多项投资,并拟在5年内发起总规模为10亿的私募股权投资基金。


由泰然金融集团和一批知名大数据及征信专家共同投资设立的微元数据科技有限公司,于2015年在北京成立。公司汇集了国内外经济、金融、大数据、信息工程、信用科学、互联网科技等方面的一流专家学者和员工队伍,拥有150名全国一流大数据科学家的虚拟研究思想库平台。


泰然金融集团介绍 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

 

微元数据全面扎实数据化基础建设,目前形成了覆盖2亿多白领阶层的数据库、10万家中小微企业的数据集成库。针对中国市场,微元开发了多款大数据信用产品:“白领通”是国内第一个面向白领阶层的信用产品。“信用币”产品是国内第一个集信用数据银行和征信功能于一体的独创产品。“中小企业信用ERP”是第一个能够解决中小企业信用数据认证管理和授信融资的原创产品。


通过收购兼并,泰然在线保险销售公司于2015年8月正式成立,宣告泰然正式进入保险中介领域,并将按照中国保监会要求,增资后在全国范围开展业务。目前已经与中国人保,平安保险,美国利宝保险等多家国内外保险公司签署全面合作协议,并利用互联网的独特属性与合作伙伴共同设计全新的产品,利用集团自身互联网基因及成熟的it构架通过第三方平台,线下揽客线上交易的模式为客户提供保障更全面,流程更迅捷,价格更低廉的保险产品及服务,打造新型的互联网保险购买体验。

泰然金融力图通过互联网金融平台、移动端APP、线下理财投资管理以打造O2O金融生态圈,成为领先的互联网金融企业。

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017