注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

你还知道哪些投资理财的产品呢?  

2015-09-28 13:26:21|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近股市火热-——跌的火热,入市的人伤心欲绝的越来越多,但是除了收益高风险更高的股票外,你还知道哪些投资理财的产品呢?小泰在此梳理了几大类投资理财产品,供大家参考。

1.最传统:储蓄

储蓄是中国家庭最传统最常用的一种理财方式,它的最大特点就是存取非常灵活,而且安全可靠、手续方便、形式灵活,也正是由于储蓄的灵活性让这种理财方式能获得的收益极低。

2.较安全:债券

债券是一种有价证券,债券的本质是债的证明书,具有法律效力,债券购买者或投资者与发行者之间是一种债权债务关系。

3.最保障:保险

保险的最主要功能还是保障功能,起到在发生意外事故后能获得保险公司保金的作用。不要小视保险的保障作用,因为仅仅依靠社保所起到保险作用只是解决最基本的生存问题,尤其是在高通胀的情况,适当补充一些商业保险是有很大作用的。

 4.最洋气:外汇

随着我国经济实力的上升以及外汇交易市场的发展,外汇理财在这几年也日渐火热起来。外汇理财实际上就是利用不同币种之间的汇率波动进行投资获利,但是外汇交易市场受国际经济形势和地区政治影响较大,风险较高。

5.最投机:期货

期货与现货完全不同,期货主要不是货,而是以某种大宗产品如棉花、大豆等,以及金融资产如股票、债券等为标的的标准化可交易合约,是一般契约交易的发展。

期货交易是一种投机性较强、风险较大的理财方式,小泰建议投资者必须要具有很强的心理素质和较专业的期货交易知识,熟悉和掌握有关的期货交易指令及规则方可进入。

6.最集合:基金

基金是把众多投资人的资金汇集起来,由资金托管人托管,由专业的基金管理公司管理和运营,其实就是委托理财,是委托专业机构对各种理财产品进行利润共享、风险共担的集合式投资的理财方式。

7.最新潮:互联网理财

随着国家提出互联网+”的模式之后,互联网+金融已是大势所趋。当前互联网金融已经进入快速发展的历史时期,各种各样的金融产品和平台应该说层出不穷,当然互联网金融并不是互联网和金融业的简单结合,而是依托大数据、云平台和移动应用生态圈等技术优势,精准定位网民需求,而产生的新模式及新业务。

 

互联网理财相较于传统理财,收益远高于传统理财产品,是保值增值的理想选择。此外,互联网理财在网上即可投资理财,操作十分方便,平时工作忙又有理财需求的人士可以考虑互联网理财。

 

理财市场上各种理财产品名目繁多,总有一款适合你(例如泰然金融),但前提是你要对这些理财产品的基本情况熟悉,而不是盲目的选择,这些都是你配置理财产品之前所必须做的基本工作。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017