注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然金融集团与上海交大安泰经管学院达成战略协议  

2015-10-10 15:50:08|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在迎来祖国母亲伟大生日之际,我们的泰然也有一个特大好消息要与大家分享:泰然金融与上海交通大学安泰经济与管理学院“牵手”啦!


9月29日,泰然金融集团与上海交大安泰经管学院达成战略协议,双方将构建起一个关于互联网金融行业专门的学术研讨平台,开发互联网金融教材,研究互联网金融教学模式,建立互联网金融企业文化和价值观模型,并开设互联网金融研究生选修课、讲座等专业课程。

泰然金融集团与上海交大安泰经管学院达成战略协议 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

大安泰经管学院院长周林与泰然金融集团董事长潘宝锋现场签订了合作协议。交大安泰经管学院副院长董明、金融专硕项目主任冯云、学院办公室副主任陈瑜,泰然金融集团副总裁姜宏生、副总裁兼首席经济学家朱庞鼎、副总裁兼总裁办公室主任李坚军共同见证签约仪式。


在此之前,国内仍未有任何高校针对互联网金融行业开设特定专业课程和教学研究,交大安泰与泰然金融的此次合作为国内首创!

泰然金融集团与上海交大安泰经管学院达成战略协议 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台
签约仪式上,周林院长、潘宝锋董事长、董明副院长进行了深入的沟通交流。“互联网金融是未来金融的方向,无论是对企业、对学校,互联网金融都是一个绕不过去的课题。我们十分看重与泰然金融的合作,希望能凭借双方的优势与资源,深入进行互联网金融专项领域的创新实验和课题研究,为社会培养更多顺应时代需求的金融人才,为国内金融体系建设做出贡献。”交大安泰经管学院周林院长表示。


潘宝锋董事长也指出,此次合作将是一项互联网金融行业的创举。“互联网金融企业需要更深入的研究和变革。处在这个高速发展的行业里面,我们深切地体会到,互联网金融人才的发展远跟不上行业的发展。如果有这样一个课程,从大学开始开设专门课程,有体系地培养专门人才,相信对未来的金融大环境和互联网金融行业都十分有益。这次和交大共同开创这样一个新的教学领域,希望随着深入合作,双方能够打造出一套互联网金融专业的理论范本和教育模型,然后在全国推广。”

 泰然金融集团与上海交大安泰经管学院达成战略协议 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

签约和交流过后,潘宝锋董事长变身“潘教授”,为交大安泰管理学院的MBA学生、金融专硕学生、金融系本科和学硕学生带来了一节名为《认知和打造互联网金融生态圈》的主题课程。现场学生提问踊跃,大家对互联网金融十分感兴趣,“潘教授”一一回答了大家的疑问,获得了在场学生们的阵阵掌声。


课后,周林院长向潘宝锋董事长授予了“交大安泰经管学院职业导师”的聘书,由此,“潘教授”成为安泰学院中最年轻的老师,并担任学院本科生和研究生职业发展导师和项目面试官。

泰然金融集团与上海交大安泰经管学院达成战略协议 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

周林院长还授予泰然金融集团“实习基地”牌匾,由此,泰然金融集团将成为交大科教实践基地,为教学科研和就业提供平台。


未来,双方还将联合设立《泰然-交大互联网金融实验室》,在理论与实践等多维度围绕互联网金融行业开展多项重大课题和研究项目。


小百科:上海交大安泰经管学院是国内唯一一家获得AMBA、EQUIS、AACSB三大国际认证最高认证和首批获得国内高质量MBA认证的商学院。在英国《金融时报》公布了本年度全球MBA百强排行榜,上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目位列第55名,居中国本土商学院之首,与此同时,榜单中交通大学安泰经济与管理学院MBA项目毕业生的薪资增长率和就业率两项指标继续蝉联全球第一,分别为160%和100%,其全球实力与国际声誉得到了权威认可。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017