注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然金融加入中国互联网协会互联网金融工作委员会  

2016-02-19 10:07:46|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰然金融加入中国互联网协会互联网金融工作委员会 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

中国互联网协会互联网金融工作委员会是2014年年初在工信部、商务部、人民银行、银监会、证监会、保监会等国家主管部委的指导和支持下成立的,其系数中国互联网协会二级分支单位,也是互联网金融相关领域内的企、事业单位、科研机构、社会团体及相关政府部门组成的全国性、非营利性协会组织,协会旨在凝聚中国互联网金融领域企事业单位、科研机构和社会团体力量,专注于互联网推动金融创新发展,加强从业企业和政府主管部门之间的联系与沟通,促进成员单位之间的交流与合作。其秘书处设立在中国电子金融产业联盟,其中,中国工业和信息化部信息化推进司司长徐愈担任筹备组组长,原央行科技司司长陈静担任筹备组副组长。目前协会成员包括银行、保险、证券、电商、互联网金融平台、大数据公司、知名媒体等200余家行业领先单位。

泰然金融集团加入中国互联网协会互联网金融工作委员会是一种什么的体验?

只有资质过硬的企业才有可能入会呦~像蚂蚁金服、百度百付宝、宜信、平安金科均是其成员。
据悉,对于入会单位的筛选,互联网金融委员会拥有一套严格的审核流程,包括对合规经营、股东背景、关联企业、金融产品报备、创新能力、社会影响力等多个维度信息、数据的深入调查。而在互联网金融行业中,只有资质过硬、经营规范的企业才能入选。阿里旗下蚂蚁金服、百度百付宝、宜信、平安金科均是其成员。
而对于此次成功获邀加入中国互联网协会互联网金融工作委员会会员单位,我们的男神董事长潘宝峰表示:互联网金融的本质就是要服务实体经济。加入中国互联网协会互联网金融工委会,一方面可以共同为互联网金融的事业蓬勃长远发展贡献各自的力量。这既是我们做企业的初衷,也是我们的目标。另一方面,此次泰然金融集团加入中国互联网协会与互联网金融工作委员会,这也意味着泰然金融集团高速发展及绝佳成绩得到了大家的认可和高度肯定。感谢委员会对泰然的肯定和支持。

加入中国互联网协会互联网金融工作委员会,对我们来说,是一个新的起点,我们将继续坚持普惠金融的宗旨,不断提升自身实力为整个互联网金融平稳、健康、有序发展做出贡献。为投资人提供安全优质的服务。
                           
                                                                                    来源:泰然公众微信号
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017