注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

T20峰会 | 泰然受邀谈“创新驱动与企业发展新机遇”  

2016-06-23 09:04:27|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经中国外交部G20峰会筹委会批复,“二十国集团智库(T20)创新、新经济与结构改革国际会议”6月17-19日在习总书记“两山”重要思想(绿水青山就是金山银山)发源地浙江安吉举行。浙江大学联合外交部授权的三家T20智库机构主办。


6月18日,“二十国集团智库会议(T20)”之——“创新、新经济与结构改革”国际会议在安吉开幕,包括联合国教科文组织第38届大会主席斯坦利?穆通巴?西马塔等国际组织代表和来自中国、美国、俄罗斯等20多个国家(地区)的教育、经济、金融、科研、社会科学等领域约200位专家学者与会。

T20峰会 | 泰然受邀谈“创新驱动与企业发展新机遇” - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

多方沟通,欲碰撞出新火花


在二十国集团智库会议(T20)“创新、新经济与结构改革”国际会议开幕前,泰然副总裁金宇峰还与联合国教科文组织第38届大会主席斯坦利?穆通巴?西马塔、浙江大学校长吴朝晖、湖州市委副书记、市长陈伟俊、湖州市人大常委会副主任单锦炎进行了交流沟通。

T20峰会 | 泰然受邀谈“创新驱动与企业发展新机遇” - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金融副总裁金宇峰与智库学者及领导进行交流


◆ ◆ 

何为T20峰会?


T20是G20峰会重要配套会议之一,是全球智库代表为G20贡献智慧与思想的重要平台,并以其对历年G20峰会政策决定和实施的重要影响力而备受瞩目

本次会议围绕“创新、新经济与结构改革”的主题,将举办一系列主旨演讲和“‘一带一路’与结构改革”、“创新驱动与新经济发展”、“经济转型升级与创新创业人才”3个分论坛,由国际组织高级官员、国内外专家学者和企业家代表组成的“智囊团”探讨创新、新经济与结构改革的内在联系,并结合中国经验,寻求当前世界经济问题的解决之道,努力为G20中国峰会提供更多的战略选项和政策储备。


◆ ◆ 

泰然受邀,峰会现场演讲


泰然金融副总裁金宇峰受邀代表泰然和参会的各国智库学者、学界和企业界精英展开交流探讨,就“创新驱动与企业发展新机遇”作了主题发言。

T20峰会 | 泰然受邀谈“创新驱动与企业发展新机遇” - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金融副总裁金宇峰现场演讲


在演讲中,金宇峰介绍了泰然作为一家借助互联网科技创新和大数据、云计算为基础的新兴互联网企业的发展脉络和泰然在战略、业务技术和人才创新方面的创新驱动畅想与实践。

他表示泰然将构建以新兴中产群体需求为核心的综合生活服务平台“泰然城”,为用户提供购物、购车、金融理财和慈善参与等生活需求服务。未来,还将把旅游、医疗健康、影视文化、教育等精神需求服务布局进来。同时泰然在北京和杭州先后构建了科技创新的核心——汇聚了众多知名数据及征信专家的微元数据和鲸数云。


国家信息中心常务副主任杜平也就泰然大数据的战略布局和金宇峰副总裁进行了深入的交流,就企业发展基于信息和大数据的科技创新的努力给予了肯定和支持。

金宇峰还表示泰然在人才结构创新的方面,一直尝试在产、学、研结合上的突破。除了在数据领域与知名专家和研究机构的合作外,2016年泰然与浙江大学共同设立了全国第一个互联网金融教育基金,共同筹建了浙大工程师学院互联网金融学院。

T20峰会 | 泰然受邀谈“创新驱动与企业发展新机遇” - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017