注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然金融集团董事长潘宝锋当选为绍兴市慈善总会理事会副会长  

2016-06-02 09:31:29|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰然金融集团董事长潘宝锋当选为绍兴市慈善总会理事会副会长 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台
月30日下午,绍兴市慈善总会第四次会员(理事)大会在绍兴市中金豪生酒店隆重召开,泰然金融集团董事长潘宝锋先生当选为绍兴市慈善总会第四届理事会副会长,并颁发证书。
泰然金融集团董事长潘宝锋当选为绍兴市慈善总会理事会副会长 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然致力于公益慈善事业


泰然金融集团自成立以来,一直致力于公益慈善事业,多次在绍兴市展开公益慈善行动。


2016年4月17日,泰然金融集团参与“四季沐歌——2016春暖我心 一路童行”大型慈善系列活动,泰然金融集团副总裁金宇峰代表集团率先捐赠100万元,正式成立浙江省第一个救助困难留守儿童的慈善基金——绍兴市慈善总会“一路童行”慈善基金,定向用于外来困境儿童和本地困难留守儿童的救助。


2015年12月10日,在绍兴市慈善20周年纪念暨第三届“绍兴慈善奖”颁奖活动上,泰然金融集团董事长潘宝锋荣获第三届“绍兴慈善奖”个人捐赠奖。

泰然金融集团董事长潘宝锋当选为绍兴市慈善总会理事会副会长 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金融集团董事长潘宝锋先生在当选为绍兴市慈善总会第四届理事会副会长后表示,对此次当选感到非常荣幸,就个人来说,我认为帮助别人是一件非常有意义的事情。泰然金融在获得经济效益和社会认可的同时,我们更重视履行社会责任和完善自身社会价值。作为一家社会企业,泰然金融始终将社会责任为己任,企业扎根社会,回馈社会,这样才是可持续、和谐的发展之道。


未来,泰然金融将在做好企业自身建设的同时,加强公益慈善文化建设,继续为公益慈善事业、为社会创造价值。

 

 
 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017