注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

泰然鲸数“信用数据平台”公测版上线  

2016-07-19 09:53:01|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月15日,泰然鲸数“信用数据平台”公测版上线,宣告泰然鲸数的云征信业务正式拉开帷幕。目前该平台已支持运营商、央行征信报告等数据查询业务,可以帮助金融机构在身份识别、信息交叉核验等节点更好的了解客户,识别风险,后续“信用数据平台”将在数据源拓展、黑名单及反欺诈服务,信贷审批服务等方向上深度拓展。
泰然鲸数“信用数据平台”公测版上线 - 泰然之家 - 泰然财富-泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然鲸数,是泰然金融旗下一家独立的云数据服务专业提供商,致力于为金融及类金融客户提供云征信服务、数据挖掘云服务及云工具服务。


泰然鲸数依托集团在金融领域的经验及在云计算和大数据分析服务的技术积累,在满足金融及类金融客户在系统构架、IT服务定制化开发的基础上,以用户多元数据为切入点,精准刻画个人及小微企业的信用状况,助力金融创新、促进金融应用落地,使得金融及类金融客户更好的服务于自己的客户。

“让信任创造价值”理念,敦促泰然鲸数不忘为小微企业及个人用户提供普惠金融服务、绿色金融服务的初心,努力在数据、金融领域不断探索、实践。泰然鲸数现已为集团及外部合作伙伴提供文件协作分享服务“云盘”、云计算、云存储优化服务、“IaaS服务”及数据可视化平台“观天台”等服务。

同时泰然鲸数完成数据聚合平台、云计算能力平台、大数据处理及分析平台等底层技术平台的基础构建,亦在机器学习、决策引擎等前沿领域有所探索,同时泰然鲸数在数据源整合、征信应用实践、风险控制技术等相关领域聚集了一批一流的人才,拥有业界十余位国内大数据科学家作为外部研究思想库平台,泰然鲸数相信通过自己的点滴的努力,会推进征信体系建设、金融创新领域、大数据应用领域向前发展,使得小微企业及个人用户在各个场景中,享受到数据、信用带来的便利。

 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017