注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

中小企业协会来访泰然,集团业务亮点频现  

2016-10-24 08:20:33|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,泰然集团董事长潘宝锋、副总裁郭钒陪同中小企业协会常务副会长张竞强,副会长马彬,会展部主任吴广,地方合作部副主任王翔,会员部副主任穆楠一行莅临泰然集团总部参观。
中小企业协会来访泰然,集团业务亮点频现 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台
协会常务副会长张竞强,副会长马彬听取了集团线上业务泰然城的建设理念和发展报告,高度肯定了泰然城的经营发展理念和模式,惊叹集团的布局发展理念和高效的发展的现状,并对泰然集团持续关注公益事业,线上泰然城布局小泰公益平台的实践表示赞赏。
中小企业协会来访泰然,集团业务亮点频现 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台
 在会见中,泰然集团副总裁郭钒首先以视频方式向领导们展示了泰然城现况,阐述了泰然集团线上品质生活生态圈的商业模式和经营理念,提倡简单高效品质的生活态度的品质生活之城。通过尝试和摸索后,在短短半年内锁定了泰然城泰然易购、优驷卡二手车、小泰公益、泰然金融四个与生活品质密切相关的业务线组成了泰然城的主要板块。


泰然集团董事长潘宝锋详细地向中小企业协会领导阐述了泰然城未来目标,提供消费升级的优质生活体验,并在泰然内部形成生态链闭环,以大数据作为支撑,搜集全网信息,全方位布局消费场景,延伸消费金融的边界。

中小企业协会来访泰然,集团业务亮点频现 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

 同时,泰然集团董事长潘宝锋和泰然集团副总裁郭钒现场解答了来访领导对泰然城几大模块的相关问题,在跨境电商方面,潘宝锋指出积极学习“一带一路”,开展更大范围、更高水平、更深层次的区域合作,积极投身参与打造开放、包容、均衡、普惠的区域经济合作探索。


他还特别强调,阿里巴巴马云在多个国际舞台上着力倡导的全球互联网贸易平台,即EWTP,相信不久将会在全世界范围内达成共识,跨境贸易将会迎来剧烈的变革,全球都将更为开放,资源利用将会更加高效,人们的生活将会更加优质和便捷。泰然布局跨境电商步伐也因此会不断加快。


潘宝锋还介绍到泰然集团在布局泰然城的同时也更看重回馈社会,小泰公益作为泰然城的重要板块之一,在上线之初就与多家公募性质的公益慈善基金会合作,利用互联网的科技力量和广阔的网络渠道,使得公益更市民化、互联网化、更年轻化,更加有趣好玩、贴近生活。

中小企业协会来访泰然,集团业务亮点频现 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

 郭钒补充道,泰然城是在新的经济社会环境下诞生的,泰然城中在售的高端二手车、国外进口的优质商品、金融板块提供的服务等等,都是新中产需求巨大的领域,而这些所有的场景都将会成为泰然未来的消费金融布局的一个部分,最终形成以金融为血液,场景为王的品质生活生态圈。


中小企业协会常务副会长张竞强对泰然集团的发展理念和布局表示了充分的肯定,表示中小企业协会内的会员单位的各方优势也将会助力泰然发展。中小企业协会副会长马彬肯定的说,“这半年来泰然发展的很快,业务线条跟上次会谈时相比更为清晰,而且做的非常好”,同时,高度赞扬了泰然城的简洁高效品质的生活理念。

中小企业协会来访泰然,集团业务亮点频现 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

 泰然集团将持续保持和中国中小企业协会互动,长远的致力于完善自身的生态圈建设,积极探索中小企业发展的模式和未来,并为社会做出更多的贡献。
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017