注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

福建省人民银行一行莅临泰然城视察指导  

2017-08-13 09:38:28|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省7月26日上午,顶着40℃的高温天,来自福建省泉州市、南平市、三明市100多位人民银行从业者前往泰然城交流考察,泰然城总裁吴素春、泰然城运营总监段凯文、泰然城总裁助理方晓亮等分别陪同。

期间,考察团了解了泰然集团及泰然城业务发展情况,并交流了现阶段传统金融与互联网金融企业的合作模式,针对风险控制、年收率等一系列热点问题,泰然城相关负责人一一进行了介绍。

福建省人民银行一行莅临泰然城视察指导 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然城总裁吴素春介绍到,泰然金融从平台成立初期就强调风控的重要性,并组建风控团队,现已拥有一支专业精湛的风控团队,可切实确保业务飞速发展时的风险可控性。

同时,泰然金融已经建立起一套严格的筛选机制,从源头上确保资产端的安全。

首先,平台与第三方公司合作,挖掘借款用户数据,通过分析借款用户行为与活动轨迹等,有效识别用户欺诈等高风险行为;其次,通过线上动态反欺诈模型,有效规避风险;第三,贷后动态监控借款人的信息变更,第一时间发现可能不利于贷款按时归还的问题,更好地提高风险控制。

福建省人民银行一行莅临泰然城视察指导 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台
随后,泰然城市场运营部负责人方晓亮、段凯文先后介绍了泰然城的业务布局与产品优势。针对考察团提出的关于投资、收益率等问题一一进行了解答,加深了他们对互联网金融行业的了解。
在听完相关负责人的介绍后,考察团对泰然城的运营模式给予充分肯定,此次考察也充分体现了传统金融行业与互联网金融行业之间的交流,方便日后双方更好的交流合作。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017