注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰然金服-专业的绿色金融平台

泰然金服宁波理财中心,您最值得信赖的王经理 TE:13116606656

 
 
 

日志

 
 

杭州滨江区政协副主席毛进一行莅临泰然城视察指导  

2017-08-07 11:06:54|  分类: 泰然动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月5日上午,杭州滨江区政协副主席毛进、城建委费主任一行,来到泰然城进行实地考察,泰然集团副总裁金宇峰、泰然城总裁吴素春、泰然城运营总监段凯文等分别陪同座谈会上,滨江区政协副主席毛进表示,随着杭州配套创业服务的完善,杭州对创业企业的扶持也越来越大。滨江吸引很多新型互联网公司入驻,已成为名列全国前列的高新产业区域。
杭州滨江区政协副主席毛进一行莅临泰然城视察指导 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台
作为成立于滨江的泰然集团,毛进十分关注泰然集团目前产业布局以及泰然城的发展规模,“泰然集团旗下都有哪些事业部?”“泰然城的用户有多少?”对此,泰然城相关负责人一一做了回答。

2012年,泰然成立于杭州滨江,2014年将管理总部迁移至上海。目前,泰然累计注册资本已达7.2亿元。其中,位于杭州的泰然金融事业部,累积投资金额已近180亿。专注于为中国新兴中产阶级提供品质生活服务的电商平台泰然城,上线一年,注册用户近200万。

2017年5月24日,泰然成立小泰良品事业部,小泰良品采用B2C运作模式,精选优质产品,直接从品牌制造商采购,剔除品牌溢价和中间环节,能够让消费者们以低价享受大品牌商品带来的品质感。泰然旨在构建一个未来世界的线上生活生态圈,依托云计算、大数据,为广大用户提供金融、出行、消费、健康、文化、娱乐等一站式品质生活服务。

 
在听完相关负责人的介绍后,毛进副主席对泰然集团给予充分肯定。此次调研充分体现了滨江区政府对泰然集团的高度重视,更是对泰然集团全体员工的鼓舞。泰然也必将不负期望,为杭州经济发展作出贡献。
杭州滨江区政协副主席毛进一行莅临泰然城视察指导 - 泰然之家 - 泰然金服-专业的绿色金融平台
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017